Офис: (044) 483-31-71, (044) 483-32-72, 096 15 65 217
Отдел продаж: (044) 483-63-92, (044) 483-91-34


Официальный представитель немецкого концерна Детиа Дегеш

Предлагаем услуги по дезинфекции офисных, торговых, складских помещений, а также машин и тары методом аэрозольной дезинфекции.

В этом году фирма «Спецтехнология Украина» стала официальным представителем испанской компании «Samitech»

В этом году фирма «Спецтехнология Украина» стала официальным представителем испанской компании «Samitech»

Мы рады предложить вашему два инновационных продукта:
- Тепловые панели
- Тепловой тент

Инновационное решение этих продуктов основано на уникальной технологии:
Использование волны дальнего инфракрасного диапазона для ликвидации вредителей путем дегидратации, не повреждая обработанные предметы.


Тепловой тент

 Излучаемое тепло дальнего инфракрасного диапазона является 100% безопасным для объектов. Тент изготовлен из легкого и гибкого материала, который выполняет роль теплового отражателя и изоляционного материала. Шесть нагревательных панелей, расположенных на внутренних сторонах тента, генерируют тепло дальнего инфракрасного диапазона, которое убивает насекомых, уничтожая их белковые молекулы.
Портативное и эффективное решение тепловой обработки, которое позволяет осуществлять обработку любого предмета в гостиницах, домах и офисах. Тепловой тент помогает в борьбе с шашелем, клопами, глистами, молью, термитами и другими ксилофагами, клещами, грибками ... практически с любыми видами насекомых.


 image005.jpgДеревянная мебель  image005.jpgПостельное белье  image005.jpgБагаж   image005.jpgМатрасы  image005.jpgПалацы 
 image005.jpgКровати  image005.jpgТекстиль   image005.jpgПодушки   image005.jpgКартины   image005.jpgДиваны

Тепловые панели

Тепловые панели является естественным решением в борьбе против ксилофагов на всех стадиях развития для любого вида древесины.

В противоположность химической обработке древесины, тепловые панели - это средство борьбы против вредителей, которое не повреждает обрабатываемые предметы и не требует предварительной подготовки (снятие лака с древесины) для его применения
Тепловые панели представляют собой 6 гибких панелей, которые адаптируются к любой форме путем оборачивания вокруг предмета, или путем соединения для накрытия больших поверхностей. Панели можно закрепить на различных деревянных конструкциях с помощью винтов, лент, веревок и тому подобное.
Применение: обработка деревянных домов, дверей, мебели, лестниц, окон, перил, полок и др.

____________________________________________________

image008.pngНе требует профессиональных операторов

 image011.jpg Большая мощность (6м3), которая позволяет совершать обработку больших объектов 

image013.jpgОтсутствие химического воздействия

  image014.pngБыстрая и бесшумная оброботка от вредителей
23.03.2020

Возврат к списку