(044) 483-31-71, 483-91-34


Официальный представитель немецкого концерна Детиа Дегеш

АКВАТЕЙН АМФ

АКВАТЕЙН АМФ

АКВАТЕЙН АМФ уникальный жидкий продукт на основе силикона для контроля за комарами. Легко наносится на поверхность стоячей воды; образует очень тонкую пленку. Препарат действует на физико-механическом уровне, сохраняя свою эффективность не менее 4 недель.

Присутствие силикона ПДМС не изменяет таких параметров воды, как температура, pH, растворенный кислород, твердость, содержание аммиака и азотных соединений. В частности, величина растворенного кислорода находится в пределах, приемлемых для выживания водной флоры и фауны. Силикон ПДМС может контактировать с питьевой водой. Не вызывает аллергии.

Акватейн АМФ действует исключительно на физико-механическом уровне. Тонкая силиконовая пленка, образующаяся на поверхности воды после нанесения, препятствует развитию комаров на промежуточных стадиях (личинки и куколки), а также препятствует откладыванию яиц самками комара.

Сфера применения и дозы

Акватейн АМФ предназначен для использования в стоячих и неподвижных водах: озера, пруда, рисовые поля, канализация, дренаж, люки, стоки, водяные баки, канавы и т.д.

Наносить 1 мл продукта на 1 м2 стоячей водной поверхности. Жидкость быстро распространяется по поверхности водоема, образуя тонкую пленку.

Нет необходимости в применении специального оборудования и средствах индивидуальной защиты для лиц, осуществляющих нанесения.

Возврат к списку